< >

При взрыве на предприятии под Воронежем рабочий сломал 13 рёбер

Мужчина находится в реанимации.

При взрыве на предприятии под Воронежем рабочий сломал 13 рёбер

Фото: Pixabay

Рабочий серьёзно пострадал во время взрыва на предприятии по производству копчёных сыров в плодосовхозе «Синицыно» Новоусманского района в субботу, 10 октября. Мужчина сломал 13 рёбер и ключицу, а также получил травму головы. Он находится в реанимационном отделении больницы «Электроника» в Воронеже, сообщил портал «МОЁ! Online» со ссылкой на супругу пострадавшего Светлану в четверг, 15 октября.

Инцидент произошёл примерно в 10:00. Женщине позвонили с работы мужа и рассказали, что он пострадал при взрыве коптильной камеры. Мужчина 45 лет потерял сознание, но вскоре пришёл в себя. По скорой его доставили в воронежскую больницу. Пострадавшего подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

По словам очевидцев, к взрыву привёл засор технологических отверстий, через которые производится вытяжка. Руководство предприятия версию не подтверждает и не опровергает. Причина случившегося устанавливается. Проводится экспертиза.

Правоохранительные органы не в курсе инцидента. В администрации Новоусманского района корреспонденту «Вести Воронеж» также заявили, что не обладают информацией о случившемся.

Ранее два работника пострадали при взрыве газа на сахарном заводе в Лисках. Оба получили множественные травмы, в том числе термические ожоги. Следователи регионального управления СКР по факту случившегося организовали проверку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также