< >

Третья коммунальная авария в Воронеже оставила без тепла 17 домов

Неудобства затронули жителей Железнодорожного района.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1785
Третья коммунальная авария в Воронеже оставила без тепла 17 домов

Фото: Pixabay

Очередная коммунальная авария оставила без тепла и горячей воды жителей 17 домов в Железнодорожном районе. Под отключение попали улицы Артамонова и Богдана Хмельницкого, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-центре ЖКХ в среду, 21 октября. Сроки устранения аварии на сетях вагоноремонтного завода пока не называются. Но специалисты принимают все усилия, чтобы тепло скорее вернулось в дома горожан.

Пока отопления и горячей воды нет:

  • улица Артамонова – №5, 6а, 8а, 11, 12, 12а и 15;
  • улица Богдана Хмельницкого – №26а, 29, 29а, 30, 31, 32, 33, 36, 37 и 38.

Ранее стало известно ещё о двух коммунальных авариях – более крупных. Из-за них без отопления и горячей воды остались жильцы более 140 домов в Советском и Ленинском районах. Неудобства затронули жителей 14 улиц. Адреса и вероятные сроки устранения авария можно найти здесь.  

Отопительный сезон в Воронеже официально стартовал 15 октября. Решение о раннем пуске тепла в дома власти приняли исходя из прогнозируемого понижения температуры и ввиду неблагоприятной эпидемиологической ситуации. По данным на вечер 20 октября, тепло пришло уже в 91% жилых домов. Холодными батареи пока остаются в 396 многоэтажках. Как будут начислять плату за отопление в октябре, читайте здесь.  

Ещё по теме

Читайте также