< >

Жертвы ДТП на воронежской трассе могли быть пользователями сервиса поиска попутчиков

Пассажиры из разных регионов.

Дарья Крымова Вести Воронеж 5323
Жертвы ДТП на воронежской трассе могли быть пользователями сервиса поиска попутчиков

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Погибшие и пострадавшие пассажиры минивэна Toyota Alphard, влетевшего в стоящий грузовик MAN накануне утром, могли быть пользователями сервиса поиска попутчиков. Вероятно, до аварии они не были знакомы, а забирали их из разных мест по ходу маршрута. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказал источник в правоохранительных органах в пятницу, 23 октября.

Подробности станут ясны в ходе проверки, организованной полицией. По её окончании решат, требуется ли возбуждать уголовное дело.

Авария произошла на 93 км трассы «М-4 «Дон»-Бутурлиновка-Калач» в Воробьёвском районе около 6:00 четверга, 22 октября. По предварительным данным, водитель минивэна на скорости влетел в стоящий на обочине грузовик MAN с полуприцепом-цистерной. Машина остановилась, поскольку ей требовался ремонт.

В результате столкновения погибли три пассажира Toyota: 55-летний житель Красноярского края, 34-летняя жительница Самарской области, а также мужчина, личность которого пока не установлена. В больницу доставили 41-летнего водителя минивэна из Тюменской области и ещё трёх его пассажиров. В их числе 20-летний саратовец, 22-летний житель Самары и 23-летний житель Самарской области.

Чудом уцелевший водитель грузовика позже рассказал о происшествии. О том, как мужчина помогал пострадавшим, читайте здесь.  

Ещё по теме

Читайте также