< >

В центре Воронежа запретят парковку из-за демонтажа старинных фонарей

Ограничения будут действовать с пятницы до понедельника.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 2920
В центре Воронежа запретят парковку из-за демонтажа старинных фонарей

Фото: Вести Воронеж

В районе площади Ленина в Воронеже на время запретят парковку, сообщили в мэрии. Это связано с необходимостью демонтировать опоры контактной сети. Ограничения на разных участках начнут действовать вечером пятницы, 4 декабря, и продлятся до понедельника, 7 декабря.

С 23:00 пятницы, 4 декабря, до 17:00 субботы, 5 декабря, парковку запретят на площади Ленина со стороны театра оперы и балета, от улицы Плехановской до улицы Кирова;

С 23:00 субботы, 5 декабря до 17:00 воскресенья, 6 декабря, будет запрещена парковка на площади Ленина со стороны Никитинской библиотеки, от улицы Плехановской до улицы Платонова;

С 23:00 воскресенья, 6 декабря, до 17:00 понедельника, 7 декабря, запретят парковаться на участке улицы Плехановской от улицы Дзержинского до площади Ленина.

Всего подрядчику предстоит установить 114 новых столбов. Из них на 84 смонтируют однорожковые кронштейны, на пяти двухрожковые с углом 90 градусов, на восьми двухрожковые с углом 180 градусов, на ещё 17 установят четырёхрожковые кронштейны. Также как и на проспекте Революции, там поставят гладкие серые столбы, которые позже украсят декоративными элементами.

Ещё по теме

Читайте также