< >

В Воронеже пьяный автомобилист врезался в такси и скрылся

Виновника аварии ищет полиция.

Леся Русикова Вести Воронеж 2346
В Воронеже пьяный автомобилист врезался в такси и скрылся

Фото: Предоставлено дочерью пострадавшего

В ночь с 6 на 7 декабря на улице Героев Сибиряков, 65а пьяный автомобилист подрезал таксиста на KIA Rio, в итоге машины столкнулись. Виновник аварии вышел из автомобиля и предложил таксисту деньги, чтобы тот не вызывал на место полицейских. Когда таксист ответил отказом – его ударили кулаком в грудь. После этого пьяный водитель сел за руль и скрылся с места, а пострадавший сообщил о случившемся сотрудникам ГИБДД. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала дочь таксиста Александра Амирханян.

По словам девушки, у 50-летнего папы до сих пор болит грудь, их машина разбита, и что с этим делать – неизвестно. Мужчина не запомнил ни марку машины нарушителя, ни её госномер.

В пресс-службе регионального управления МВД информацию об инциденте подтвердили. Виновника ДТП уже разыскивают.

Недавно на улице Героев Сибиряков произошла похожая история. Пьяные пассажиры избили таксиста, отобрали у него 5 тысяч рублей и тоже скрылись. Однако, спустя некоторое время дебоширов задержали. Ими оказались воронежцы в возрасте 26 и 30 лет. Теперь мужчины стали фигурантами уголовного дела.

Поездка по Северному микрорайону закончилась для ещё одного 38-летнего воронежского таксиста избиением и ограблением. Клиенты набросились на мужчину из-за просьбы не есть в салоне. На прошлой неделе на улице Артамонова клиенты избили таксиста за долгое ожидание и угнали его машину. Сразу же после этого попали на ней в ДТП. Из салона пропал планшет и 1,4 тыс. рублей.  

Ещё по теме

Читайте также