< >

В Воронеже инспекторы ГИБДД помогли вернуться домой заблудившейся пенсионерке

Женщина потерялась ночью в центре города.

В Воронеже инспекторы ГИБДД помогли вернуться домой заблудившейся пенсионерке

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В Воронеже сотрудники Госавтоинспекции помогли вернуться домой заблудившейся пенсионерке. Не по погоде одетую пожилую женщину они заметили на улице областного центра ночью в субботу, 2 января.

Пенсионерку обнаружили около дома №10 по улице Пушкинской лейтенанты полиции Н. Власов и К. Голомедов. Несмотря на то, что столбик термометра опустился до -2 градусов и шёл дождь со снегом, женщина находилась на улице без верхней одежды.

Полицейские сразу же посадили пенсионерку в салон патрульного автомобиля и стали выяснять у женщины, что с ней случилось и почему она ночью оказалась на улице. 83-летняя горожанка объяснила, что вышла из дома буквально на несколько минут и сразу заблудилась. Полицейские предложили пенсионерке довезти её до дома, но она не смогла вспомнить свой адрес и назвала только фамилию, имя и дату рождения. Этой информации оказалось достаточно, чтобы установить место её регистрации. Оказалось, что пожилая женщина проживает в одном из многоквартирных домов, расположенном на улице Свободы.

Полицейские доставили женщину домой, где её встретил сын. Он рассказал, что спал, когда его мать вышла из квартиры. Убедившись, что здоровью женщины ничего не угрожает, и теперь она находится под присмотром родственника, госавтоинспекторы продолжили нести на службу.

Ещё по теме

Читайте также