< >

Появилась ориентировка на предполагаемого убийцу воронежской учительницы

Мужчина может хромать на левую ногу.

Появилась ориентировка на предполагаемого убийцу воронежской учительницы

Фото: Вести Воронеж

В распоряжении «Вести Воронеж» появилась ориентировка на предполагаемого убийцу учительницы Натальи Тушинской. Полиция подозревает в убийстве педагога мужчину, который изображён на кадрах с камеры видеонаблюдения.

Ему на вид 40-45 лет, он худощавого телосложения, славянской внешности, может прихрамывать на левую ногу в связи с дефектом подошвы обуви (оторвана подошва).

Мужчина был одет в вязаную шапку чёрно-белого цвета, чёрную куртку без капюшона, синие джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой. 

На учителя математики напали вечером 2 февраля возле остановки «Гостиница Спутник». Неизвестный ударил ножом Наталью Тушинскую не менее 13 раз. Женщина скончалась на месте. Она успела прокричать коллеге по телефону, что её убивают.

По официальной версии, педагога убили с целью ограбления – забрали сумку и телефон. Ранее сообщалось, что преступник сорвал с учителя золотой браслет – но позже его нашли на месте трагедии.

На прощание с Натальей Тушинской пришли сотни человек. Преступник подался в бега, его пока не задержали. Всё, что известно о случившемся, смотрите тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также