< >

Воронеж. Коронавирус. 8 февраля

Выздоровевших за сутки меньше, чем заболевших.

Воронеж. Коронавирус. 8 февраля

Фото: Pixabay

  • В Воронежской области выявили ещё 368 носителей коронавируса. Общее число случаев заражения в регионе достигло 61 178. Ситуация остаётся стабильной.
  • За последние сутки скончались ещё 13 пациентов с COVID-19. И теперь жертв коварной болезни почти 2 тыс. человек. Тем не менее, увеличилось и число выздоровевших. Победить инфекцию смогли ещё 250 жителей региона. Всего в области ковидом переболели 54 958 человек.
  • То, что ситуация с коронавирусом начала улучшаться, почувствовали многие. Но некоторые решили, что это повод нарушать антиковидные правила. За последнюю неделю воронежцев оштрафовали на полмиллиона рублей. И это рекорд.
  • Воронежский губернатор высказался о введении дистанционки для школьников. По его словам, онлайн-обучения в обозримом будущем не будет.
  • Ещё более 1,1 тыс. человек заболели ковидом в Черноземье. Больше  всего случаев, как обычно, в Воронежской области, меньше всего – в Тамбовской. Общий прирост снижается в последние недели. Ситуация улучшается в каждом из шести регионов.  
  • Коронавирус крепко засел в головах многих людей. Страх заболеть, тревога за близких, депрессия и бессонница после перенесённой болезни – это самые распространенные последствия. Как снизить стресс, смотрите в нашей программе.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также