< >

Найденная под окнами воронежской многоэтажки девушка выпала с балкона 16 этажа

Личность погибшей уже установили.

Найденная под окнами воронежской многоэтажки девушка выпала с балкона 16 этажа

Фото: Pexels

Девушка, тело которой нашли под окнами одного из домов на улице Шишкова, предположительно выпала с общего балкона 16 этажа. Ей было всего 23 года. На теле погибшей обнаружены травмы, характерные для падения с высоты, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону во вторник, 9 февраля.

Трагедия произошла накануне около 16:00. Очевидцы обнаружили тело девушки и вызвали правоохранителей.

– Следователи СК провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Опрашиваются очевидцы, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснили в ведомстве.

Ранее воронежцев потрясла другая трагедия. В микрорайоне Шилово 20-летний студент упал из окна многоэтажки на коляску с 5-месячным малышом. Погиб и парень, и только недавно появившийся на свет мальчик. Случившееся попало на камеры видеонаблюдения, кадры шокировали многих.  Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», прокуратура взяла ход его расследования на контроль.

Ещё по теме

Читайте также