< >

Сестра обвиняемого в убийстве воронежской учительницы впервые вышла на связь

Девушка удалила брата из друзей в соцсети.

Леся Русикова Вести Воронеж 13944
Сестра обвиняемого в убийстве воронежской учительницы впервые вышла на связь

Фото: Из соцсетей

В среду, 10 февраля, сестра обвиняемого в убийстве воронежской учительницы впервые вышла на связь с журналистами «Вести Воронеж». Юлия заявила, что «не в состоянии сейчас говорить» о брате и произошедшей в Воронеже ситуации. Она извинилась и тактично отказалась от каких-либо комментариев.

Стоит отметить, что буквально на днях Юлия удалила брата из друзей «ВКонтакте». Вероятнее всего, девушка устала отвечать на сообщения об Артёме, ведь её личная страница давно «гуляет» по соцсетям. Да и сам мужчина не был онлайн с 2020 года.

Сейчас под фотографиями на странице мужчины воронежцы активно оставляют гневные комментарии, правда, впустую.

Тем временем, бывшие выпускники убитой Натальи Тушинской сообщают, что проезжать мимо место трагедии очень тяжело. Там до сих пор лежат цветы, от вида которых становится не по себе.

Напомним, на учителя математики напали вечером 2 февраля возле остановки «Гостиница Спутник». Мужчина ударил ножом Наталью Тушинскую не менее 13 раз. По официальной версии, педагога убили с целью ограбления – преступник забрал сумку и телефон погибшей. Коллеги и знакомые учительницы в один голос говорят, что врагов у убитой и её семьи быть не могло – настолько это светлые и доброжелательные люди.

Спустя два дня после чудовищного преступления в Сети появилась ориентировка на предполагаемого убийцу воронежской учительницы, а позже опубликовали запись с камер видеонаблюдения. Им оказался житель Луганска Артём С. Силовики заочно предъявили ему обвинение и объявили в федеральный розыск. Мужчину ищут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также