< >

Появились первые фото обвиняемого в убийстве учительницы из зала суда в Воронеже

Артёму Селютину избирают меру пресечения.

Появились первые фото обвиняемого в убийстве учительницы из зала суда в Воронеже

Фото: Вести Воронеж

Появились первые фото из зала суда, где сейчас решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого в убийстве учительницы Артёма Селютина. Мужчина сидит в маске, закрыв лицо руками.

Артёма Селютина доставили в суд к 15:00 под усиленным конвоем – обвиняемого в убийстве сопровождали шесть машин и около 40 человек. Сейчас мужчине избирают меру пресечения.

Обновлено в 15:40: Селютина отправили в СИЗО

Жестокое убийство, которое потрясло весь Воронеж, произошло вечером 2 февраля на Московском проспекте. Учительница математики шла домой и говорила с преподавателем физики по телефону, когда подошёл Артём С. и минимум 13 раз ударил её ножом. Наталья Тушинская успела прокричать коллеге по телефону, что её убивают.

Спустя два дня после чудовищного преступления в Сети появилась ориентировка на предполагаемого убийцу воронежской учительницы, а позже опубликовали видео с камер наблюдения. На ней видно, как тогда ещё подозреваемый выходит из павильона с банкой энергетика.

Личность мужчины вскоре установили – это 31-летний житель Луганска. Позже стало известно, что мужчину заподозрили ещё в одном зверском преступлении. Речь идёт о двойном убийстве, совершённом за пределами России

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также