< >

Воронежцам назвали топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля

Можно устроиться на работу с зарплатой в 170 тысяч.

Воронежцам назвали топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля

Фото: Pexels

Аналитики портала Superjob составили для воронежцев топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля. Соискателям предлагают «работу мечты» и зарплату от 60 тыс. до 170 тыс. рублей. Рейтинг лучших предложений опубликовали в понедельник, 15 февраля.

Самой высокооплачиваемой стала вакансия разработчика «1С» в компанию «Эфмек Рус». Получать на должности возможно до 170 тыс. рублей. Далее расположилась вакансия регионального представителя в производящую лакокрасочную продукцию фирму «Мефферт Продакшн». Соискателям обещают зарплату до 90 тыс. рублей в месяц. На третьем месте – вакансия инженера-программиста веб-приложений в ООО «Омникомм Черноземье» с доходом от 70 тысяч.

Замыкают топ-5 вакансии программиста «1С» (от 70 тыс. рублей) и главного специалиста отдела методологии бухгалтерского и налогового учёта (60-75 тыс. рублей). Они размещены кадровыми агентствами.

– В регионах на данный момент по зарплатам лидируют позиции программистов и врачей. В Воронеже, к примеру, разработчику «1С» готовы платить 170 тыс. рублей. Привлекательные зарплатные предложения готовы сделать руководителям и специалистам по продажам и развитию: бизнес переориентируется и ищет новые точки роста, – объяснили эксперты.

Ранее эксперты назвали воронежцам самые высокооплачиваемые февральские вакансии на удалёнке. Среди них – специалист по тендерам, разработчик и детский психолог. Предлагается зарплата в 150-300 тыс. рублей.

Ещё по теме

Читайте также