< >

В Воронежской области во время драки мужчине откусили нос

Начался некроз тканей.

В Воронежской области во время драки мужчине откусили нос

Фото: Pixabay

Житель Борисоглебска во время пьяной драки откусил приятелю часть носа, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 9 марта. Медики ничего не смогли с этим сделать, потому что начался некроз тканей.

По данным полиции, с серьёзной травмой носа в больницу попал 48-летний мужчина, его обидчиком оказался 42-летний житель Борисоглебска. Знакомые распивали алкоголь в квартире пострадавшего, и застолье переросло в драку. Гость понял, что хозяин превосходит его физически, решил пойти на крайние меры, откусил нос и сбежал.

Силовики возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ), подозреваемый находится под стражей.

Ранее жуткая история произошла в Калачеевском районе. Там пьяный автомобилист воткнул отвёртку в глаз полицейского. Несмотря на то, что инспектор получил очень серьёзную травму – у мужчины оказалась повреждены даже ткани головного мозга, медики надеются спасти зрение. По словам источника «Вести Воронеж», глаз реагирует на свет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также