< >

В Воронеже компания молодёжи попала в ДТП: 1 человек погиб и 4 пострадали

Авария произошла в Боровом.

В Воронеже компания молодёжи попала в ДТП: 1 человек погиб и 4 пострадали

Фото: Pexels

Автомобиль Mitsubishi Carisma, в котором ехала компания молодёжи, врезался в дерево в микрорайоне Боровое поздним вечером субботы, 27 марта. На месте аварии погиб 18-летний водитель, а четверо его друзей пострадали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 18-летний парень ехал по улице Героев России на Mitsubishi Carisma со стороны улицы Украинская по направлению к улице Павлуновского. Предварительно, молодой  автомобилист не справился с управлением и врезался дерево.

Водитель погиб на месте, ещё четырёх человек доставили в больницу – парней 24 и 25 лет после оказания помощи отпустили домой, а девушек 21 года и 25 лет госпитализировали.

Позже в прокуратуре уточнили, что погибшему было 17 лет, у него была судимость за грабёж. В надзорном ведомстве также рассказали, почему в роковой вечер именно подросток сел за руль. Кроме того, позже появились фото с места ДТП.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Ещё одно смертельное ДТП в субботу, 27 марта, произошло на улице Шишкова. Там пьяный 36-летний водитель Toyota Mark при перестроении столкнулся с  Nissan Qashqai под управлением 34-летней беременной. После столкновения Nissan отбросило на припаркованный Volkswagen Tiguan, из которого выходила 39-летняя местная жительница. Она погибла на месте.  От удара Nissan перевернулся – в больницу доставили автомобилистку и её восьмилетнего пассажира. Момент аварии записали камеры видеонаблюдения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также