< >

В Воронеже братья жестоко избили таксиста: появилось видео

Полиция проводит проверку.

Фото: Скрин видео

Двое братьев 23 и 28 лет жестоко избили таксиста у дома №114 на улице Ломоносова в воскресенье, 11 апреля. Видео появилось в телеграм-канале «Мой и твой Воронеж». По факту инцидента организована проверка, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как рассказали очевидцы конфликта, пассажиры были выпившими. Они расплатились с 48-летним таксистом заранее – отдали 240 рублей. Но сразу после пролили пиво в машине. Водитель попросил их выйти, отдал деньги. Но мужчины разозлились и напали.   

Судя по ролику, таксиста били руками и ногами. И пока братья это делали, двое других мужчин просто смотрели. Тяжёлых травм водителю, к счастью, удалось избежать – госпитализация не потребовалась.

– Водитель такси написал заявление в полицию. Два брата были задержаны и доставлены в отдел полиции. Проводится проверка. Таксисту выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести вреда здоровью, – уточнили в пресс-службе полиции.

Нападения на таксистов в Воронежской области происходят довольно часто. В начале ноября 2020-го инцидент  произошёл в лесу Рамонского района. Пассажир с ножом напал на таксиста и попытался угнать его машину. Но водитель смог выхватить оружие, вытолкнуть нападавшего и уехать. В конце ноября клиенты избили таксиста в Воронеже и угнали его авто. Нападение совершили из-за долгого ожидания. Правда, далеко уехать злоумышленники не смогли – практически сразу они попали в ДТП.

А в марте 2021-го вооружённый ножом мужчина напал на 55-летнего таксиста из Россоши. Угрожая оружием, он забрал у водителя 2,7 тыс. рублей и спрятал их в ботинок. Но потратить деньги мужчина не успел – его быстро нашли по следам на снегу.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также