< >

Воронежские власти предложили помощь в ремонте поля на стадионе Профсоюзов

«Факел» не раз жаловался на состояние футбольной арены.

Фото: Вести Воронеж

Областные власти готовы помочь привести в порядок главную футбольную арену Воронежа. Об этом заявил глава региона. Александр Гусев побывал на стадионе Профсоюзов, встретился с его администрацией и руководством футбольного клуба «Факел».

Дирекция клуба уже не раз жаловалась на плохие условия. В помещениях стадиона течёт крыша, на головы болельщиков сыпется штукатурка, а поле –ненадлежащего качества, уверяют футболисты. Губернатор считает требования игроков обоснованными. Но конфликт между клубом и администрацией стадиона должен прекратиться, уверен он. После того, как команда начала побеждать, болельщиков на трибунах стало в разы больше, и им нужно обеспечить хотя бы элементарный комфорт, считает глава области.

– Если тех денег, которые вам платит клуб за аренду поля, недостаточно, мы готовы поискать возможность и подключиться сюда, и эти работы дополнительно сделать. Приведём технику, она у вас поработает, подготовит поле, материалами какими-то можем помочь, – пообещал Александр Гусев.

Год назад в в распоряжении «Вести Воронеж» появился документ, из которого следовало, что Воронежское объединение организаций профсоюзов решило продать легендарный стадион. Уже была проведена оценка стоимости недвижимости. Подробнее об этом здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также