< >

Воронежцы сообщили о драке таксистов в центре города

Полиция проведёт проверку.

Яна Антонова Вести Воронеж 3125

Фото: Скрин видео

Воронежцы сообщили о драке таксистов в центре города. По данным местных жителей, потасовка между водителями якобы перевозчика UBER произошла возле популярного кафе Barak O'Mama. Очевидцы сняли инцидент на видео и поделились роликом в сообществе «Мой и твой Воронеж» в минувшую среду, 14 апреля.

На кадрах видно, как две машины «Лада Калина» и «десятка» остановились «лоб в лоб» и не пропускали друг друга. Рядом собралась толпа молодых людей. В разгар конфликта один из наблюдателей разбежался, залез на «Ладу» и начал стучать руками по крыше.

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что по данному факту сообщений не поступало. Однако из-за опубликованного в Сети видео полиция теперь проведёт проверку.

В последнее время в Воронеже произошло много резонансных историй с таксистами. Например, 28 марта на улице Богдана Хмельницкого пьяный водитель «Яндекс. Такси» выехал на тротуар и сбил насмерть пенсионерку. А в начале апреля воронежцы сообщили об уснувшем в такси водителе, в которого в руках был шприц. Горожане предположили, что мужчина употреблял наркотики и вызвали к месту полицию. Позже выяснилось, что автомобилист отказался теста на запрещённые вещества.

Видео - Мой и твой Воронеж 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также