< >

Воронежцам рассказали, какие городские улицы начнут ремонтировать в выходные

Приступят к фрезерованию дорожного покрытия.

Воронежцам рассказали, какие городские улицы начнут ремонтировать в выходные

Фото: Вести Воронеж

Масштабный ремонт улиц Воронежа, стартовавший почти две недели назад, продолжается. В субботу и воскресенье, 24 и 25 апреля, подрядчик возьмёт в работу четыре новых объекта улично-дорожной сети. Информация об этом появилась в группе «Дороги Воронежской области» во «ВКонтакте».

Так, специалисты приступят к фрезерованию улицы Княжеской (от Октябрьского переулка до дома №81), Октябрьского переулка (от площади Советов до Княжеской), площади Советов (от улицы 1 Мая до Октябрьского переулка) и кольцевому пересечению и проезду вдоль домов №7а и №7б по проспекту Патриотов.

Кроме того, на трёх объектах работы продолжатся. Дорожники займутся разработкой грунта на улице Независимости (от дома №90 по улице Серафима Саровского до дома №95 по улице 65 лет Победы), поднятием горловин колодцев на кольцевом пересечении улиц Транспортная и 45 Стрелковой Дивизии, а также разработкой грунта и устройством песчаного основания на улице Циолковского (от улицы Туполева до улицы Ильюшина).

Чиновники отметили, что планы могут незначительно меняться в зависимости от погоды и дорожной ситуации. Перед автомобилистами заранее извинились за временные неудобства. Горожан попросили не парковать машины в зонах производства работ.

Всего в Воронеже до августа планируется обновить покрытие на 35 городских улицах общей протяжённостью более 39 км. В основном речь о второстепенных дорогах и дорогах частного сектора.

Справка

За последние четыре года в Воронеже полностью обновили около 210 улиц общей протяжённостью почти 370 км. Привели в порядок практически все магистральные дороги с интенсивным движением, улицы-дублёры, основные улицы отдалённых микрорайонов. В 2021-м решили начать уходить на второстепенные улицы, а также в частный сектор.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также