< >

Открытие обновлённого стадиона «Буран» отложили на неопределённый срок

Ранее спортивную арену обещали открыть в апреле.

Яна Антонова Вести Воронеж 5483
Открытие обновлённого стадиона «Буран» отложили на неопределённый срок

Фото: Со страницы Александра Гусева в соцсети

Открытие обновлённого стадиона «Буран» в Левобережном районе Воронежа перенесли на неопределённый срок. Сейчас на спортивной площадке идёт финальный этап работ. Власти надеются, что стадион заработает до июня. Точная дата пока не известна. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев в комментариях под одним из своих постов в Instagram.

Изначально стадион «Буран» обещали сдать к 1 сентября 2020 года, но коронавирус сорвал сроки. Сейчас на «Буране» уже появилось поле, покрытое рулонным газоном, несколько спортивных площадок, зал борьбы, который полностью реконструировали, и помещения для общефизической подготовки.

Позже реконструкцию «Бурана» во второй раз пообещали завершить в апреле. Тогда и планировали открыть стадион. Об этом также сообщал глава региона. А в начале месяца спортивную арену показали с высоты птичьего полёта. По словам местных жителей, вход на пробежку будет доступен по пропускам, которые можно получить бесплатно. Систему ввели для подсчёта посетителей, сообщили подписчики группы «Новостройки Воронежа».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также