< >

Власти пообещали помочь родителям появившейся на свет четверни под Воронежем

Глава Новоусманского района вручил семье денежный сертификат.

Фото: Вести Воронеж

Проснулись знаменитыми и прямо на дом получили свидетельства о рождении. Четверню из Новой Усмани и их родителей поздравил глава района. В отделе ЗАГС, кстати, уточнили данные. Оказалась, с предыдущего такого рекорда в регионе прошло почти полвека – 45 лет. Примечательно, что та четверня появилась на свет также в апреле.

Андрею и Татьяне Шамраевым Дмитрий Маслов вручил денежный сертификат и пообещал поддержку. 

– Малышки растут быстро, впереди детский сад, кружки какие-то, школа. Поэтому вы смело можете на нас рассчитывать, на любую помощь. И с детским садом, может где-то что-то помочь. Мы с вами, мы гордимся! – заявил глава Новоусманского района Дмитрий Маслов.

С получением положенного многодетной семье земельного участка или компенсации за него власти тоже обещают помощь. Андрей Шамраев строит планы на ближайший отпуск – намерен доделать в квартире ремонт. После первого же дня с малышами дома родители задумались, как теперь передвигаться вместе со всеми детьми.

– Наша машина уже не позволяет столько много детей возить, и коляску уже надо думать в большом варианте. Две по две, – смеются Татьяна и Андрей Шамраевы.

Подробнее о рождении четверни смотрите в нашем сюжете

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также