< >

У двоих жителей Нововоронежа нашли около 17 тыс. сильнодействующих таблеток

Таким образом «бизнесмены» планировали заработать около 5 млн рублей.

У двоих жителей Нововоронежа нашли около 17 тыс. сильнодействующих таблеток

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Нововоронеже полиция уличила в сбыте наркотиков двух местных жителей. Речь идёт о 50-летнем мужчине и 31-летней женщине, которые хранили при себе около 17 тыс. сильнодействующих таблеток и продавали их всем желающим. Для аккуратности наркосбытчики даже установили в подъезде дома скрытые камеры, чтобы наблюдать за клиентами. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 25 мая.

По данным полиции, мужчина и женщина скупали лекарства в аптеке и перепродавали их. На таком «бизнесе» они планировали заработать около 5 млн рублей. Что именно это за препараты – правоохранители не уточняют. Известно, что в отношении фигурантов возбудили уголовное дело о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ. При этом ранее пару уже привлекали к ответственности по двум статьям: за мошенничество и хранение веществ.

Более того, 31-летняя горожанка орудовала также на территории Саратовской области. Сейчас подозреваемые находятся под арестом.

Недавно в Воронеже у дилера из Череповца нашли наркотики на 2,5 млн рублей. Он планировал оборудовать тайник на улице Витрука.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также