< >

Места на берегу водохранилища в Воронеже закроют ради перфомансов Платоновфеста

Фестиваль пройдёт с 3 по 20 июня.

Места на берегу водохранилища в Воронеже закроют ради перфомансов Платоновфеста

Фото: Вести Воронеж

Платоновский фестиваль искусств пройдёт в Воронеже с 3 по 20 июня. Ради его мероприятий в Воронеже частично перекроют дороги и площади. Подробнее об ограничения рассказала пресс-служба мэрии.

На время проведения бесплатного перфоманса «Котлован» с 20:00 3 июня по 23:59 6 июня закроют свободный проход и проезд на дамбу железнодорожного моста на правом берегу. На дамбе в прямом смысле воссоздадут Платоновский «Котлован» – художница Полина Кардымон три дня с утра до вечера будет рыть яму под текст Платонова. Зрителей будут пропускать через металлодетектор – и лишь тех, кто заранее зарегистрировался на перфоманс.

Из-за танцевального перфоманса «Новая земля» с 10:00 до 16:00 6 июня нельзя будет свободно пройти и проехать на территорию насыпи Петровской набережной – участку у ВоГРЭСовского моста. Попасть туда можно только через металлодетектор и при наличии билетов.

В пятницу, 11 июня, на Советской площади устроят книжную ярмарку, доступ на которую будет также осуществляться через рамки, но для всех желающих – с 20:00 11 июня до 10:00 13 июня.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также