< >

Устроившему стрельбу в воронежском Придонском предъявили обвинение

Ему вменяют преступления по двум статьям.

Устроившему стрельбу в воронежском Придонском предъявили обвинение

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Силовики предъявили обвинение 33-летнему воронежцу, устроившему стрельбу в микрорайоне Придонской. Ему вменяют преступления сразу по двумя статьям. Речь идёт об убийстве и покушении на убийство. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК в пятницу, 4 июня. Сейчас обвиняемый находится в СИЗО – он пробудет там до 30 июля.

Инцидент произошёл в ночь с 29 на 30 мая. В то время 33-летний воронежец приехал домой на «Ниве» и припарковался возле местного киоска, где продавали алкоголь. В этот момент оттуда вышла компания мужчин, один из которых ранее похитил у автомобилиста 7 тыс. рублей. Из-за этого между воронежцами снова вспыхнул конфликт. Разозлившийся мужчина схватил в руки охотничье ружьё, находившееся в салоне машины, и выстрелил в вора. В итоге пуля задела и 33-летнего мужчину, который не имеет отношения к конфликту, он скончался в больнице.

Позже выяснилось, что погибшим оказался местный житель Иван Стародубцев.  Мама мужчины рассказала о последних минутах его жизни. Также стало известно, что за неделю до убийства Иван гулял на встрече выпускников. Бывшие одноклассники воронежца хорошо отозвались о нём, назвав мужчину позитивным  и заботливым

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также