< >

В Воронеже адвокат попыталась обмануть страховую компанию на миллион рублей

Алине Евдокимовой вменяют два преступления.

В Воронеже адвокат попыталась обмануть страховую компанию на миллион рублей

Фото: Pexels

В Воронеже 32-летнюю адвоката обвинили в совершении двух преступлений. Девушке вменяют крупное мошенничество и покушение на мошенничество. По данным «Вести Воронеж», речь идёт об Алине Евдокимовой. Уголовное дело возбудили на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

По версии следствия, в 2018 году она создала фиктивные документы и незаконно забрала со штрафстоянки иномарку BMW X6, владелец которой умер. Она заранее знала, что мужчина находится в тяжёлом состоянии после ДТП.

В пресс-службе регионального СК сообщили, что после этого девушка снова подделала документы и отправилась в страховую компанию. На этот раз она придумала, что попала в ДТП – за это она попросила у страховой компании деньги на ремонт. Однако специалисты усомнились в предоставленных Евдокимовой договорах и отказали в выплате, после чего адвокат обратилась в суд с просьбой взыскать со страховой 1 млн рублей.

Спустя некоторое время адвоката задержали следователи СК и сотрудники УФСБ. Евдокимова признала свою вину. Сейчас она находится под домашним арестом. Расследование продолжается.

Напомним. недавно в Воронеже выпустили из СИЗО обвиняемого в миллионной взятке известного воронежского адвоката.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также