< >

В воронежском микрорайоне на оживлённой дороге провалился асфальт

Ямы и открытый люк находятся посреди проезжей части.

В воронежском микрорайоне на оживлённой дороге провалился асфальт

Фото: Светлана Руденко

Горожане пожаловались на ямы и открытый люк посреди дороги у дома №70 на улице Берёзовая роща. Фотографии с места опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж». По словам очевидцев, с каждым днём ситуация только ухудшается.

По словам автора поста, асфальт проваливается всё больше вот уже две недели. На фотографии видно, что опасный участок огородили покрышками, арматурами и сигнальной лентой.

 

В мэрии информацию о том, что ямы появились две недели назад, опровергли. В администрации города отметили, что, скорее всего, это произошло недавно.

– Провалы на дорогах возникают, как правило, из-за коммуникаций, проходящих под проезжей частью. В настоящее время управа Центрального района устанавливает балансодержателя сетей, от которого потребуют их оперативного обследования и приведения проезжей части в нормативное состояние, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Недавно под «Газелью» провалился асфальт посреди дороги на улице Циолковского. По данным водоканала, произошёл провал на канализационном коллекторе диаметром 900 м. Под машиной была яма глубиной пять метров.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также