< >

В Воронеже отец изрезал обидчика дочери

Мужчина попал в больницу.

В Воронеже отец изрезал обидчика дочери

Фото: Pexels

Конфликт в частном доме на улице Остроухова закончился поножовщиной в воскресенье, 18 июля. Воронежец изрезал 39-летнего мужчину, который поссорился с его дочерью. Пострадавший попал в больницу с проникающей колото-резаной раной брюшной полости, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 20 июля.

Предварительно, в день преступления женщина находилась дома одна. К ней в гости пришёл приятель. Между ними произошла ссора «на почве возникшей личной неприязни». И после этого хозяйка позвонила отцу и попросила заступиться за неё. Мужчина приехал и несколько раз ударил обидчика ножом в живот.

Правоохранители вскоре задержали 59-летнего мужчину. Оказалось, что ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков. В отношении воронежца возбудили уголовное дело об умышленном причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ – до 12 лет лишения свободы). Расследование продолжается.

Ранее другой воронежец во время ссоры изрезал двоих незнакомцев. Мужчины попали в больницу. Предварительно, горожанин так заступился за приятельницу

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также