< >

«Ходил за женщинами и детьми». В Нововоронеже вышел из тюрьмы неадекватный мужчина

Местные жители переживают за себя и детей.

«Ходил за женщинами и детьми». В Нововоронеже вышел из тюрьмы неадекватный мужчина

Фото: Подслушано Новик

Жители Нововоронежа сообщили о вышедшем из тюрьмы неадекватном мужчине. По их словам, раньше он вёл странный образ жизни: любил заглядывать в окна домов, ходить по пятам за женщинами и детьми и предлагать школьникам конфеты. Информация об этом появилась сразу в нескольких группах города в соцсетях 25 июля. 

Мужчина действительно освободился из колонии в июле. Он отбывал срок за кражу. А в 2002 году его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – тогда его отправили в тюрьму на 12 лет, об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

– Сейчас нововоронежец состоит на учёте в полиции, за ним установили административный надзор. Периодически с ним будут проводиться беседы, – пояснили в ведомстве.

Также нововоронежцы уверяют, что мужчина является душевнобольным. Помимо этого, он якобы любит засматриваться на девочек, чего очень боятся родители. Однако в пресс-службе регионального СК рассказали, что сообщения по фактам противоправных действий, в том числе сексуального характера, в отношении мужчины не поступали, а уголовные дела о подобных преступлениях не расследовались.

Жители Нововоронежа бьют тревогу из-за мужчины не первый раз. Например, в июне 2020 года они писали в соцсетях, что горожанина боятся и дети, и взрослые. На тот момент он вернулся из психбольницы. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также