< >

Воронежский СК раскрыл подробности убийства мужчины, тело которого нашли в матрасе

Азербайджанец расправился с коллегой в съёмной квартире.

Воронежский СК раскрыл подробности убийства мужчины, тело которого нашли в матрасе

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Жестокое убийство 31-летнего мужчины, тело которого 6 августа нашли завёрнутым в матрасе на сидении автомобиля, произошло на бытовой почве. Поводом для расправы стал бытовой конфликт, а не 5 млн рублей, как это сообщалось ранее. Подробности рассказали в пресс-службе управления СКР по региону.

По данным полиции, в ночь на 6 августа 30-летний иностранец вместе с 31-летним коллегой были на съёмной квартире на улице Коммунаров в Острогожске и поссорились. Затаив обиду, старший товарищ дождался, пока знакомый уснёт, после чего избил коллегу деревянным бруском по голове и ударил ножом в грудь. Мужчина скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, азербайджанец перенёс тело и вещи в автомобиль убитого, который перегнал за несколько кварталов от квартиры, а ключи от машины выбросил. Судя по распространяемой ориентировке, тело было завёрнуто в матрас.

Вернувшись на утро в магазин, мужчина открыл сейф ключом, который принадлежал погибшему, откуда забрал крупную сумму и скрылся. Ранее сообщалось, что речь идёт о 5 млн рублей, однако официального подтверждения такой информации нет.

Подозреваемого в убийстве задержали в Туле и этапировали в Острогожск. На допросе мужчина в содеянном сознался и подтвердил показания на месте преступления. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении под стражу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также