< >

Мэр Воронежа выразил соболезнования семье погибшей при взрыве маршрутки женщины

С утра власти проконтролируют состояние всех автобусов.

Леся Русикова Вести Воронеж 3293
Мэр Воронежа выразил соболезнования семье погибшей при взрыве маршрутки женщины

Фото: Вести Воронеж

Мэр Воронежа выразил соболезнования семье погибшей при взрыве маршрутки женщины. Вадим Кстенин уверяет, что силовики определят причины произошедшего, а власти приложат все усилия, чтобы с утра проконтролировать состояние всего подвижного состава общественного транспорта: при выпуске на линию и на конечных остановках. Об этом глава города сообщил в своём телеграм-канале ночью пятницы, 13 августа.

– Нас всех шокировала трагедия, которая уже унесла жизнь человека. Искренне соболезную семье погибшей. В ночь есть ещё одна задача - после завершения работы оперативных служб привести дорогу в порядок. Также поставил задачу комбинату благоустройства Ленинского района: как только будет возможно, вывести на Кольцовскую необходимое количество людей и техники, чтобы к утру обеспечить её чистоту и возможность проезда, – говорит Вадим Кстенин.

При взрыве ПАЗа №10а в Воронеже пострадали 18 человек, один из которых -скончался. В реанимации умерла женщина, оставшаяся без ноги после жуткого ЧП. Остальные пассажиры находятся в больницах под присмотром врачей. 

Ещё по теме

Читайте также