< >

Вторая пассажирка скончалась после взрыва автобуса в центре Воронежа

Женщине было 55 лет.

Вторая пассажирка скончалась после взрыва автобуса в центре Воронежа

Фото: Вести Воронеж

Ещё одна пассажирка скончалась после взрыва автобуса в центре Воронежа утром пятницы, 13 августа. Новой жертвой оказалась 55-летняя женщина, сообщил губернатор Александр Гусев в телеграм-канале. Горожанка умерла в реанимации БСМП №1.

– Мои соболезнования родным и близким. Как и обещал, позднее подробно расскажу, какой будет материальная помощь тем, кто попал в эту беду, – сказал губернатор.

Ранее сообщалось, что у 55-летней горожанки был диагностирован открытый перелом бедра, она находилась в крайне тяжёлом состоянии.

Таким образом, в реанимации БСМП №1 остаются ещё двое пострадавших, в реанимации облбольницы №1 – один человек. Всего при взрыве автобуса пострадали 19 человек, ранее уточнили в облздраве.

Взрыв в салоне автобуса №10а прогремел вечером четверга, 12 августа. Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 2 ст. 238 УК РФ). От хлопка выбило стекла и вырвало стены и крышу маршрутки. Момент взрыва записали камеры, а первые минуты после происшествия сняли на мобильные телефоны очевидцы. О том, как спасали пострадавших, рассказал один из горожан.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также