< >

После завтрака на воронежской турбазе отравились 6 детей

Число пострадавших увеличивается.

Леся Русикова Вести Воронеж 5076
После завтрака на воронежской турбазе отравились 6 детей

Фото: Pixabay

Шестеро маленьких детей в возрасте от 1,5 до 5 лет вошли в число тех, кто якобы отравился завтраком на турбазе «Обломов». Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала одна из отдыхающих Евгения в воскресенье, 29 августа. Помимо малышей, плохое самочувствие было и у двух взрослых. Все восемь человек почувствовали недомогание 20 августа.

– Мы отдыхали в «Обломове» полтора месяца. Всё было нормально, но перед отъездом дети начали жаловаться на боль в животе. Потом стало плохой моей маме и всем остальным. В итоге только у нас пострадали восемь человек. Хорошо, что обошлось без больницы, но мы вызывали на дом лечащего врача. На днях поедем сдавать анализы, – рассказывает девушка.

С руководством «Обломова» семья связываться не стала.

Воронежцы сообщили СМИ о массовом отравлении утром 29 августа. Якобы 10 дней назад отдыхающие турбазы съели на завтрак омлет, после чего почувствовали недомогание. Некоторые, предположительно, попали в больницу с острой кишечной инфекцией. По словам одного из отдыхающих, число отравившихся выросло до 16. 

В 2020 году из-за массового отравления на свадьбе закрыли банкетный зал Golden Hall («Голден Холл») на улице 1 Мая. Там санврачи нашли множество нарушений – от наличия насекомых до отсутствия контроля качества продуктов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также