< >

В полиции раскрыли обстоятельства ночной стрельбы на Левом берегу Воронежа

В массовой драке никто не пострадал.

Елена Гончарова Вести Воронеж 12065

Фото: Воронеж VRN

Полиция сообщила подробности массовой драки со стрельбой на Ленинском проспекте в Воронеже вечером в субботу, 11 сентября. В результате конфликта никто не пострадал, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 

Сообщение о драке у дома № 153а по Ленинскому проспекту поступило в полицию в 20:50 от местных жителей. Сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают участников конфликта. На месте происшествия никого не задержали, по предварительным данным в результате драки и стрельбы никто не пострадал.

Видео происшествия опубликовал в соцсетях очевидец. Судя по подписи к ролику, драка произошла из-за детей и девушки.

Участниками потасовки стали около десяти мужчин. Судя по видео, они были сильно пьяны. Сначала несколько человек избивали одного прямо на проезжей части. Затем к ним подъехал тёмный внедорожник, все бросились к нему, раздались шесть хлопков, похожих на выстрелы, машина резко сдала назад и уехала, а толпа пьяных и кричащих мужчин убежала с проезжей части на тротуар.

Обстоятельства другой ночной массовой драки выясняет Следком. Она произошла в конце августа на улице 9 Января, некоторые её участники представлялись полицейскими.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также