< >

Появилась ориентировка на пытавшегося взорвать отдел полиции в Воронежской области

Её опубликовали в соцсетях.

Появилась ориентировка на пытавшегося взорвать отдел полиции в Воронежской области

Фото: Baza

Пользователи соцсетей опубликовали ориентировку на мужчину, который ворвался в отдел полиции в Лисках, ранил сотрудника и попытался взорвать дежурную часть. Нападение произошло в 5:30 четверга, 16 сентября. Документ появился в паблике «Мой и твой Воронеж».

– Неизвестный на машине «Нива» (ВАЗ-21234, 5 дверей), серебристого цвета, без государственных регистрационных знаков, на дверях надпись «ЭКО-Нива-Агро», вооружённый автоматическим оружием, в военном обмундировании, бронежилете и каске совершил нападение на здание ОМВД России по Лискинскому району, после чего попытался взорвать дежурную часть. В ходе нападения пострадал сотрудник полиции. Необходимо ориентировать личный состав, при задержании соблюдать меры личной безопасности. Преступник вооружён, – говорится в документе.

Полиция подтвердила факт нападения на отдел ОМВД.

– В настоящее время принимаются меры к его задержанию, – прокомментировали в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

По данным «Вести Воронеж», подобная машина у «ЭкоНиваАгро», действительно, существует, однако нападавший на отдел полиции мог целенаправленно использовать аналогичные логотипы, чтобы меньше привлекать к себе внимание – в том числе со стороны сотрудников полиции.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также