< >

В Воронеже из-за похолодания досрочно начнут отопительный сезон

Отопление включат в детских садах, школах и больницах.

Кира Ильина Вести Воронеж 31707

Фото: Pexels

Отопительный сезон для объектов социальной сферы в Воронеже из-за похолодания начнут досрочно. Тепло начнут пускать в детские сады, школы, поликлиники и больницы с 20 сентября 2021 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Гусев.

– Несмотря на необычно ранний старт, готовность теплоисточников превышает 99%, магистрали заполнены. Однако на территории города сейчас ведётся достаточно много локальных ремонтных работ, поэтому всем службам задача – оперативно завершить их и держать пуск тепла на постоянном контроле. Все вновь выявленные утечки на сетях теплоснабжения также должны устраняться максимально быстро, – сообщил мэр Вадим Кстенин в своём телеграм-канале.

Когда отопление включат в воронежских многоэтажках, пока не сообщается. Ранее подготовка к отопительному сезону 2021/22 обернулась коммунальным скандалом. Мэрия обвинила управляющие компании, входящие в группу «ПИК-Комфорт», в срыве сроков подготовки к отопительному сезону. Сообщалось, что без тепла больше всего рискует остаться Ленинский район.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также