< >

Волонтёры сообщили об отмене фестиваля «Чернозём» в Воронеже из-за 4-й волны ковида

Официального подтверждения пока нет.

Волонтёры сообщили об отмене фестиваля «Чернозём» в Воронеже из-за 4-й волны ковида

Фото: Pexels

Рок-фестиваль «Чернозём», который должен был пройти с 24 по 26 сентября, по неподтверждённым данным, отменили за двое суток до начала. Информацию об этом в среду, 22 сентября, распространили волонтёры фестиваля, которым об отмене сообщили организаторы.

Также об этом в insta-сторис сообщил гитарист группы «Кипелов» Вячеслав Молчанов, но позже удалил пост. 

Обновлено 23 сентября: рок-фестиваль «Чернозём» в Воронеже официально отменили. Информацию об этом подтвердил владелец сити-парка «Град» Евгений Хамин.

Трёхдневный рок-фестиваль «Чернозём», на котором ожидается около 23 тыс. зрителей, должен был пройти с ограничениями – там планировали создать ковид-free зону. Из-за новых правил и переноса дат на фестивале отказались выступать ключевые группы, и разгорелся скандал с возвратом билетов. Организаторы не собираются возвращать деньги, поэтому некоторые зрители надеялись на отмену фестиваля. Только в этом случае средства можно будет вернуть.

Судьбу «Чернозёма» могли определить на сегодняшнем заседании оперштаба по борьбе с ковидом. Исполняющий обязанности губернатора Виталий Шабалатов заявил о всплеске заболеваемости и предложил отменить все массовые мероприятия, согласовав это с Роспотребнадзором.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также