< >

Обвиняемый в зверском убийстве воронежской учительницы проведёт в СИЗО 10 месяцев

Суд снова продлил срок содержания под стражей.

Обвиняемый в зверском убийстве воронежской учительницы проведёт в СИЗО 10 месяцев

Фото: Вести Воронеж

Ленинский суд в пятницу, 1 октября, в очередной раз продлил срок содержания под стражей Артёму Селютину, обвиняемом в расправе над учительницей математики Натальи Тушинской. Уроженец Луганска пробудет в СИЗО как минимум 10 месяцев – до 3 декабря, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе суда.

Жестокое убийство педагога, которое потрясло всю Воронежскую область, произошло 2 февраля на Московском проспекте, причём не в самом пустом его месте. Наталья Тушинская возвращалась с работы домой, когда на неё набросился Селютин и потребовал отдать деньги. Когда учительница отказалась, мужчина 13 раз ударил её ножом в голову, шею и грудь, ранее говорили в суде. Оружие, кстати, до сих пор не нашли.

Артём Селютин уже прошёл психиатрическую экспертизу в Курске, и она подтвердила его вменяемость. Хотя ранее уроженец Луганска пытался в СИЗО вскрыть вены, а также жаловался судье и адвокату, что якобы видит галлюцинации и слышит голоса в голове.

Кроме того, Селютин рассказывал, что ему не нравится условия содержания в СИЗО – якобы они плохие, да и от нахождения в одиночной камере «рвёт крышу». Адвокат, в свою очередь, посоветовал читать книги.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также