< >

Десяток многоэтажек в Воронеже в третий раз за месяц оставили без воды

Коммунальные аварии в районе проспекта Труда стали регулярными.

Фото: Вести Воронеж

Более 10 многоэтажек в Воронеже накануне остались без воды из-за коммунальной аварии. На водоводе, который проходит под проспектом Труда лопнула задвижка. Работы осложнились тем, что повреждённый участок находится прямо под деревом. Так что его пришлось спилить.

Местные жители написали жалобы во всевозможные инстанции и утверждают, что коммунальные аварии здесь регулярны. Например, в начале октября холодной воды в этих домах не было несколько недель. А это отключение – уже третье за месяц.

–Такая ситуация у нас была и на прошлой неделе, всё было тоже самое, тот же был порыв, улица была испорчена грязевыми потоками, и мы трое суток находились без холодной и без горячей воды, – рассказала местная жительница Ирина Трубицина.

В конце октября коммунальный апокалипсис настиг жителей многоэтажек на 9 Января. В трёх дома отключили отопление, горячую воду и свет. В квартирах было не более +15, и люди ходили дома в верхней одежде. Эти коммунальные сети оказались бесхозные, поэтому мэрии пришлось нанять подрядчика для устранения аварии.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также