< >

Следком вмешался в историю о нападении собаки на девочку под Воронежем

Организована проверка.

Яна Антонова Вести Воронеж 4685
Следком вмешался в историю о нападении собаки на девочку под Воронежем

Фото: СКР по Воронежской области

Следователи воронежского СК заинтересовались историей о нападении бродячей собаки на школьницу в Семилуках. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства в воскресенье, 23 января. После случившегося организовали доследственную проверку.

ЧП произошло на Привокзальной площади. Собака набросилась на девочку и порвала ей штаны. Школьница чудом не пострадала. Мама потерпевшей сообщила об этом в местную администрацию. Чиновники ответили, что после чипирования животных всё же придётся вернуть на улицу – таков закон.

– Следователями СК будет выполнен комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств. В рамках проверки будет дана объективная правовая оценка сложившейся ситуации, в том числе действиям должностных лиц органов местного самоуправления, ответственных за организацию работы по отлову беспризорных животных. Опросим девочку, её родителей и очевидцев, – пояснили в Следкоме.

На стерилизованных дворняг в Воронеже жалуются не первый раз. В августе чипированные псы искусали женщину на улице 45 Стрелковой дивизии. Тогда пострадавшая буквально обтекала кровью. Подробнее смотрите в нашем сюжете

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также