< >

Покинувший Воронеж «Чудо-зоопарк» с измученными животными возродился в Борисоглебске

Скандально известное заведение открылось там под новым названием.

Вести Воронеж 3114

Фото: Вести Воронеж

«Чудо-зоопарк» с измученными животными, который после скандала буквально сбежал из Воронежа, теперь работает в Борисоглебске. Правда, называется он уже по другому – «Энималс парк». 

Здесь, кроме зверей, можно посмотреть ещё и на пауков и скорпионов. Только вот попасть внутрь теперь непросто. Пропускают, хоть и за деньги, далеко не всех. При виде камеры, сотрудники мини-зоопарка спешно закрыли дверь на ключ и сбежали. При этом оставив запертыми наедине с дикими животными мам с маленькими детьми.  

Спустя несколько минут один из сотрудников выставки всё-таки вернулся. Но больше в этот день посетителей здесь не принимали. Почему животных теперь показывают не всем, молодые люди объяснить не смогли.

Этот контактный зоопарк чуть ранее уже успел прославиться в Воронеже. Посетители выставки пожаловались на шокирующие условия содержания животных. Кролики, еноты, шиншиллы, сурок и дикобраз находились в грязных клетках, в фекалиях и моче. У многих не было даже воды. При этом посетителям разрешали трогать животных руками, хотя контактные зоопарки в России запрещены.

Читайте также