< >

Нападающий «Крыльев Советов» предложил выращивать на воронежском стадионе картошку

Дмитрий Цыпченко родом из Воронежа.

Фото: ФК Крылья Советов

Нападающий самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Цыпченко раскритиковал состояние поля на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Футболист назвал плохой газон причиной тяжёлой игры против «Факела», в четверг, 29 сентября.

– Я таких полей никогда, наверное, не видел. Здесь можно выращивать и картошку, и всё остальное. Наверное, оно для этого, – рассказал 23-летний Цыпченко «Матч ТВ».

При этом футболист отметил, что рад возвращению в родной город. Цыпченко до 15 лет жил в Воронеже и играл за молодёжную сборную «Факела». После перешёл в московское «Чертаново», а летом 2020 года – в «Крылья Советов».

«Факел» проиграл самарской команде со счётом 0:1. Единственный гол в ворота воронежской команды забил на шестой минуте матча 20-летний сербский футболист Александр Чиркович. Встреча прошла в рамках третьего тура Кубка России. 

Ранее при реконструкции стадиона повреждённый газон заменили новым. Однако даже после этого о его плохом состоянии заявил и тренер екатеринбургского «Урала». Евгений Аверьянов объяснил, что футболистом тяжело играть на поле низом. Трава очень высокая и быстро высыхает от нужной влаги.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также