< >

Воронежец за 15 минут выиграл 7 млн рублей в лотерею

Победу Арарату Арзуманяну принёс день его рождения.

Максим Третьяков Вести Воронеж 5596
Воронежец за 15 минут выиграл 7 млн рублей в лотерею

Фото: Столото

Воронежец выиграл 7 млн рублей в быстром розыгрыше в лотерею. Арарат Арзуманян победил благодаря собственной тактике – он выбирал те числа в билете, которые не выпали в предыдущем розыгрыше. Об этом сообщила пресс-служба государственных лотерей «Столото» в четверг, 23 ноября. 

В счастливой комбинации присутствовало число 16 – день рождения Арарата Арзуманяна, в преддверии которого мужчина и получил крупный приз. У воронежца мало времени – он занимается строительством и преподаëт джазовую гармонию. Поэтому для игры Арарат выбрал быструю лотерею, розыгрыш которой происходит каждые 15 минут. 

– Мой день начинается в 6 утра с чашки кофе и мобильного приложения лотереи. Я покупаю один билет и жду результатов розыгрыша. Смотрю, какие числа выпали, и в следующем билете эти номера не отмечаю, а выбираю другие. И так три тиража подряд. В первый раз я выиграл 12,5 тыс. рублей, а в следующий – суперприз, – рассказал победитель. 

Мужчина потратит деньги на квартиры для дочерей, поможет родным финансово, а часть передаст на благотворительность в фонд помощи детям. Себя Арарат Арзуманян порадует скромно – купит акустическую гитару. Но, как сказал мужчина, этот выигрыш не станет последним. Интуиция подсказывает ему, что он ещё вернётся для оформления крупного приза. 

Другой воронежец победил в лотерее и получил 3 млн рублей. Мужчина потратил 30 рублей на билет и угадал шесть чисел из семи.

Читайте также