< >

Сотрудники ГИБДД задержали двоих воронежцев со 121 неоплаченным штрафом

Общая сумма неуплаты составила более 110 тыс. рублей.

Алёна Бурцева Вести Воронеж 1149
Сотрудники ГИБДД задержали двоих воронежцев со 121 неоплаченным штрафом

Фото: Вести Воронеж

Сотрудники ГИБДД задержали автомобилистов с неоплаченными штрафами на сумму более 110 тыс. рублей в селе Ямное Рамонского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Воронежской области в понедельник, 27 ноября. 

Полицейские остановили Nissan Teana для проверки документов. Оказалось, что его  24-летний владелец не поставил автомобиль на учёт, а также имеет 44 неоплаченных штрафа на сумму более 40 тыс. рублей. Сотрудники ГИБДД изъяли у водителя номера и документы на машину. Также в отношении молодого человека возбудили административные дела за неуплату штрафов и за управление незарегистрированным автомобилем (ч.1 ст.12.1 и ч.1 ст.20.25 КоАП РФ). 

Также полицейские остановили ВАЗ-2115, которым управлял 31-летний местный житель. Сотрудники ГИБДД установили, что водитель не оплатил вовремя 77 штрафов на сумму 71,1 тыс. рублей. На место задержания вызвали сотрудников Федеральной службы судебных приставов, автомобиль эвакуировали.

Ранее сотрудники ГИБДД задержали воронежца с 264 неоплаченными штрафами. Полис ОСАГО также отсутствовал у автомобилиста.

Читайте также