< >

Наркодилеры превратили воронежский ЖК в притон

Местные жители пожаловались на неизвестных, оставляющих закладки.

Алёна Бурцева Вести Воронеж 3040
Наркодилеры превратили воронежский ЖК в притон

Фото: Предоставлено жителями ЖК

Жилой комплекс на улице 45 Стрелковой Дивизии в Коминтерновском районе за три месяца превратился в наркопритон. Каждый день в дома № 249/1, 249/2 и 249/3 приходят неизвестные и оставляют в подъездах таблетки, шприцы и жгуты. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала местная жительница в понедельник, 11 декабря. 

По словам воронежцев, дилеры прячут закладки под подоконники, в трубы, электрощиты и любые укромные места лестничных пролётов. После «товар» приходят искать люди в неадекватном состоянии – вероятнее всего, под наркотиками.  

На замечания со стороны жильцов дилеры не реагируют: шприцы и таблетки продолжают появляться в подъездах домов по ночам с октября. Воронежцы бояться выходить из квартир и выпускать детей: они могут случайно уколоться и заразиться опасными заболеваниями. 

По словам местных жителей, они обращались в полицию, но результата это не принесло. Редакция «Вести Воронеж» уточняет информацию в пресс-службе МВД.

Ранее наркоманы заполонили воронежский микрорайон «Электроника». Мужчины, еле стоящие на ногах, ищут закладки днём и ночью. Местные жители замечали наркоманов в лесу, на детских площадках и даже в подъездах.

Читайте также