< >

Жительница Воронежа купила в магазине детский сок с плесенью

При этом срок годности на упаковке был в порядке.

Вести Воронеж 6726
Жительница Воронежа купила в магазине детский сок с плесенью

Жительница Воронежа Екатерина Петрикова купила в магазине «Пятёрочка» на улице 25 Января детский сок «Агуша» и оказалась неприятно удивлена. Перед тем, как дать сок ребёнку, женщина сама попробовала его. Екатерине не понравился вкус, после чего она вскрыла упаковку и обнаружила внутри плесень. Об этом горожанка рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» в воскресенье, 24 декабря.

Екатерина опубликовала фотографии заплесневелого сока в соцсети «ВКонтакте». Товар женщина приобрела 23 декабря.

– Срок годности на упаковке в порядке: товар годен до сентября 2018 года. Да и пачка нигде не протекала, – рассказала Екатерина в беседе с корреспондентом «Вести-Воронеж».

Женщина с жалобой никуда не обращалась. При этом после опубликования фотографий сока в соцсети с ней связался представитель сети магазинов «Пятёрочка».

– Я описала ему всю ситуацию. Сегодня заехала в магазин, сдала сок и обменяла на другой, точно такой же. Скорее всего, вопросы не к магазину, а к производителю, – добавила Екатерина Петрикова.

Жители Воронежа уже не раз сталкивались с некачественным товаром. В октябре 2017 года горожанка Оксана приобрела в киоске популярной сети быстрого питания фаготтини с курицей и грибами. Девушка разломала бутерброд и увидела, что вся начинка была покрыта плесенью.

Ещё один случай произошёл с Юлией Кузнецовой. Горожанка заказала роллы в магазине «Суши в дом» в ТРЦ «Московский проспект» и обнаружила в них вместо поджаренного лосося шкуру рыбы с чешуёй. Юлия позвонила в торговую точку с претензией. Девушку попросили оставить отзыв и свои контакты – якобы, в ближайшее время с ней свяжутся. Однако никто так и не перезвонил.

Дарья Крымова
Фото – Екатерина Петрикова во «ВКонтакте»

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также