< >

Жительница Воронежа обнаружила в купленных конфетах личинки моли

Девушка призвала горожан к осторожности.

Вести Воронеж 10398
Жительница Воронежа обнаружила в купленных конфетах личинки моли

Жительница Воронежа купила батончики «Рот+Фронт», однако есть их не стала. В конфетах оказались, предположительно, личинки пищевой моли. Будьте осторожны, покупая конфеты детям, предупредила девушка горожан в субботу, 6 января.

В каком магазине горожанка купила батончики, она пока не уточнила. Как отметили воронежцы под постом в соцсети, наличие личинок моли в таких конфетах факт неприятный, но объяснимый – «нет слоя шоколада, упаковка негерметичная, и при неверном хранении, и тем более рядом с крупами и орехами, возникновение моли возможно».


Жители Воронежа уже не раз сталкивались с некачественным товаром. В октябре 2017 года горожанка Оксана приобрела в киоске популярной сети быстрого питания фаготтини с курицей и грибами. Девушка разломала бутерброд и увидела, что вся начинка была покрыта плесенью.

Ещё один случай произошёл с Юлией Кузнецовой. Горожанка заказала роллы в магазине «Суши в дом» в ТРЦ «Московский проспект» и обнаружила в них вместо поджаренного лосося шкуру рыбы с чешуёй. Юлия позвонила в торговую точку с претензией. Девушку попросили оставить отзыв и свои контакты – якобы, в ближайшее время с ней свяжутся. Однако никто так и не перезвонил.

Наконец, в конце декабря жительница Воронежа Екатерина Петрикова купила в магазине «Пятёрочка» на улице 25 Января детский сок «Агуша». Перед тем, как дать сок ребёнку, женщина сама попробовала его. Екатерине не понравился вкус, после чего она вскрыла упаковку и обнаружила внутри плесень.

Екатерина Трещикова

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также