четверг, 15 ноября
-6

После слов очевидцев о судье за рулём СК разберётся в деталях ДТП в Воронежской области

Екатерина Трещикова 16737
После слов очевидцев о судье за рулём СК разберётся в деталях ДТП в Воронежской области

Как сообщили очевидцы, виновник аварии поджёг свой автомобиль.

Серьёзное ДТП произошло на перекрёстке улиц Солнечная и Домостроителей в Лисках вечером среды, 17 октября. Там столкнулись автомобили «Лада Гранта» и Toyota, сообщила пресс-служба управления СКР по региону. Следователи изъяли материалы, находившиеся в производстве сотрудников полиции, и приступили к собственной проверке.

Авария произошла в 500 метрах от «школьного перекрёстка», как его называют естные жители. По их словам, водитель Toyota RAV4 врезался в такси «Лада Гранта», после чего иномарка загорелась. Лискинцы предполагают, что за рулём кроссовера был судья районного суда. Очевидцы ДТП в соцсетях также рассказали, что вышедший из Toyota мужчина был пьян. Он снял номера, поджёг машину и скрылся с места аварии. Свидетели опубликовали видео полыхающей иномарки.

Факт пожара на месте ДТП подтверждает информация от пресс-службы регионального управления МЧС. Согласно ей, сообщение о горящей Toyota поступило в 22:36, а через 14 минут пожар был ликвидирован. Однако огонь успел уничтожить автомобиль.

Как рассказали местные жители, в ДТП сильно пострадал водитель «Лады Гранты» – у него «поломаны рёбра, возможно, есть разрывы внутренних органов». Госпитализировали и пассажира такси, добавили лискинцы.

– Проведение процессуальной проверки поручено сотрудникам первого отдела по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления, которые в настоящее время совместно с криминалистами выдвинулись в Лиски для проведения комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщила пресс-служба управления СКР.

Следователи попросили очевидцев предоставить фото/видеозаписи с места аварии и поделиться имеющейся информацией по телефонам 8-920-213-51-41, 8-910-289-82-32. Конфиденциальность гарантирована. 

Видео – Илья Акулов

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.