среда, 26 сентября
10

Полиция начала поиски владельца замаскированного игрового автомата в Воронеже

683

Оборудование установили на остановке «Газовая».

Полиция начала проверку по факту обнаружения замаскированного под общественный туалет игрового автомата на улице 9 Января. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в управлении МВД по региону во вторник, 12 декабря. Силовикам предстоит выяснить, кто владелец оборудования, вновь появившегося на остановке «Газовая», и когда автомат был установлен.

Как уточнили в ведомстве, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. В дальнейшем игровой автомат демонтируют.

О том, что на остановке «Газовая» в Воронеже вновь появился замаскированный под общественный туалет игровой автомат, воронежцы сообщили в соцсети «ВКонтакте» 12 декабря. Воронежец Слава Конопкин опубликовал фото на котором видно, что у автомата стоят молодые люди, желающие попытать счастье. Давно ли работает оборудование, пока неизвестно.

Автомат уже неоднократно появлялся на остановке «Газовая». Впервые жители Воронежа пожаловались на незаконное оборудование на улице 9 Января рядом с букмекерской конторой в мае 2017 года. В августе оборудование, установленное «СПЛ-Черноземье», демонтировали.

В сентябре 2017 года демонтированный игровой автомат вновь вернули на то же место. Тогда правоохранители вновь организовали доследственную проверку по факту игорной деятельности.

Дарья Крымова
Фото – прокуратура Воронежской области (архив)

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.