среда, 26 сентября
10

В Воронеже нашли родственников погибшего на остановке мужчины

1000

Им оказался 58-летний горожанин.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» нашли родственников мужчины, скончавшегося на остановке «Цирк» в Воронеже, во вторник, 27 марта. Погибшим оказался 58-летний Иван Григоров. Точную причину смерти горожанина установит судмедэкспертиза.

По предварительным данным, мужчине стало плохо в маршрутке. Он вышел на улицу и скончался. Следов насилия на теле воронежца не нашли. Правоохранители проводят проверку.

– Наши волонтёры обошли район, где был найден погибший мужчина. Опросили горожан и продавцов магазина вдоль движения маршрута, на котором и ехал воронежец. В итоге нашли родственников, которые даже не могли подумать, что такая трагедия приключилась у них в семье. По их словам, Иван часто уезжал на дачу, поэтому его не искали, – сообщили в «Черноземье».

Тело неизвестного мужчины нашли на остановке «Цирк» на улице Челюскинцев около 16:00 понедельника, 26 марта. Полицейские и волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» попросили родственников погибшего мужчины откликнуться. Его личность установили на следующий день.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.