ГТРК Воронеж

Александр Трубников: «Деньги, которые принёс Смирнов – это не взятка, а возврат долга... Меня подставили»

29.10.2015

15:35

Александр Трубников: «Деньги, которые принёс Смирнов – это не взятка, а возврат долга... Меня подставили»

В Ленинском райсуде продолжается процедура оглашения приговора по делу бывшего главного дорожника Воронежской области Александра Трубникова. Сейчас судья зачитывает показания свидетелей.

Атмосфера в зале суда накалена. Экс-чиновнику явно не до веселья

– Деньги, которые принёс Смирнов – это не взятка, а возврат долга. Донесите это до сотрудников «Автодора». Меня подставили, – такие показания дал один из свидетелей по резонансному делу. Мужчина заявил, что это слова Александра Трубникова из их последнего разговора по телефону.

Эксклюзивные кадры из зала суда

Напомним, что бывшего главного дорожника поймали с поличным во время получения взятки в размере 2,6 млн рублей от Бориса Смирнова, топ-менеджера ОАО «Воронежавтодор». Вот часть показаний свидетелей по данному вопросу: «Теоретически Трубников мог дать поручение своим подчинённым, чтобы те приняли работы "Автодора" даже в том случае, если они выполнены не полностью или с недостатками».




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх