ГТРК Воронеж

Дети Дарины Мартыновой пока останутся с ней в Москве

12.12.2014

15:30

Дети Дарины Мартыновой пока останутся с ней в Москве

Отец тайно от матери спрятал сыновей в Воронеже, приставы найти не могут

Филиппа и Тимофея Трофимовых нашли в гостинице под Воронежем и вернули матери

Отец, 4 месяца прятавший детей от приставов, пытается лишить бывшую жену родительских прав

История с судами, похищением детей, побегом и судебными приставами получила продолжение. Дети Дарины Мартыновой останутся с ней в Москве. Сегодня Воронежский областной суд оставил без изменения решение Коминтерновского районного суда. Таким образом, Филипп и Тимофей будут жить с мамой, но при этом они смогут видеться с папой.

Дарина Мартынова со своим супругом Юрием Трофимовым и детьми жили в Германии. Однажды девушка вернулась домой, но ни мужа, ни сыновей там не обнаружила. Оказалось, что отец вывез их в Воронеж. Какое-то время он еще позволял матери видеть детей, но в мае скрылся вместе с сыновьями. Отыскали его только в августе в гостинице на границе Воронежа и Липецка.

Приставы вернули детей матери, но муж попытался лишить Дарину родительских прав. Тогда суд Коминтерновского района встал на сторону девушки. Но Юрий подал апелляцию в областной суд, а также иск о возвращении детей из Москвы в Воронеж. По последнему делу он вновь проиграл. В январе состоятся очередные слушания.

Дарина Мартынова: "Никакие его доводы не основываются на тех статьях семейного кодекса, которые предусматривают лишение меня родительских прав. Вот. Он, естественно, все делает это, чтобы собрать какую-то информацию обо мне нехорошую, которой просто нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх