ГТРК Воронеж

Дети Дарины Мартыновой пока останутся с ней в Москве

12.12.2014

15:30

Дети Дарины Мартыновой пока останутся с ней в Москве

Отец тайно от матери спрятал сыновей в Воронеже, приставы найти не могут

Филиппа и Тимофея Трофимовых нашли в гостинице под Воронежем и вернули матери

Отец, 4 месяца прятавший детей от приставов, пытается лишить бывшую жену родительских прав

История с судами, похищением детей, побегом и судебными приставами получила продолжение. Дети Дарины Мартыновой останутся с ней в Москве. Сегодня Воронежский областной суд оставил без изменения решение Коминтерновского районного суда. Таким образом, Филипп и Тимофей будут жить с мамой, но при этом они смогут видеться с папой.

Дарина Мартынова со своим супругом Юрием Трофимовым и детьми жили в Германии. Однажды девушка вернулась домой, но ни мужа, ни сыновей там не обнаружила. Оказалось, что отец вывез их в Воронеж. Какое-то время он еще позволял матери видеть детей, но в мае скрылся вместе с сыновьями. Отыскали его только в августе в гостинице на границе Воронежа и Липецка.

Приставы вернули детей матери, но муж попытался лишить Дарину родительских прав. Тогда суд Коминтерновского района встал на сторону девушки. Но Юрий подал апелляцию в областной суд, а также иск о возвращении детей из Москвы в Воронеж. По последнему делу он вновь проиграл. В январе состоятся очередные слушания.

Дарина Мартынова: "Никакие его доводы не основываются на тех статьях семейного кодекса, которые предусматривают лишение меня родительских прав. Вот. Он, естественно, все делает это, чтобы собрать какую-то информацию обо мне нехорошую, которой просто нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх